Frau Sabine Strahl – Assistentin

Frau Strahl begleitet das Unternehmen nun schon seit über 30 Jahren und ist Ihre Ansprechpartnerin für allgemeine Fragen.

Frau Claudia Pöhlsen – Sachbearbeiterin

Frau Pöhlsen verwaltet seit nunmehr 30 Jahren bei Rudolf Müller Grundstücksverwaltungen sowohl Zinshäuser als auch WEGs. Die langjährige Zusammenarbeit zeichnet sich durch Respekt, fachliche Stärken und beste Ortskenntnisse aus.

Herr Johann Schacht – Sachbearbeiter

Seit 2017 zeigt er stetigen Einsatz für seine Verwaltungsimmobilien gern auch durch eine Prüfung vor Ort. Herr Schacht verwaltet Zinshäuser und WEGs.

Frau Maike Wolff – Sachbearbeiterin

Als Immobilienkauffrau und Immobilienfachwirtin verfügt Frau Wolff über beste Fachkenntnisse für die Verwaltung von Immobilien. Frau Wolff ist bereits seit über 15 Jahren in unserem Team und verwaltet Zinshäuser und WEGs. Unsere Kunden schätzen die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Frau Christiane Brand – externe Sachbearbeiterin

Frau Brand verwaltet seit 2017 Zinshäuser für uns. Als gelernte Bankkauffrau ist die Buchhaltung und Nebenkostenabrechnung bei Frau Brand in besten Händen.

Herr Florian Westphalen – Sachbearbeiter

Herr Westphalen hat sich im Jahr 2019 unserem Team angeschlossen. Als gebürtiger „Rissener“ verfügt er über optimale Ortskenntnisse und Kontakte für die Immobilienverwaltung im Hamburger Westen. Herr Westphalen ist Sachbearbeiter für Zinshäuser und WEGs.

Frau Berit Krikula – Sachbearbeiterin

Frau Krikula ist seit 2019 für uns tätig und verwaltet Zinshäuser und WEGs.

Frau Cathrin Heidsiek – Sachbearbeiterin

Frau Heidsiek ist seit 2017 ein festes Teammitglied bei Rudolf Müller Grundstücksverwaltungen. Frau Heidsiek ist Sachbearbeiterin für WEGs und Zinshäuser.

Herr Carl Sebastian Heidsiek – Inhaber

Herr Heidsiek ist gelernter Immobilienkaufmann (IHK) und studierter Dipl. Immobilienökonom (ADI). Seit über 15 Jahren ist Herr Heidsiek im Hamburger Immobilienmarkt tätig.

Tel: 040 – 865757

Herr Peter Christophersen – Berater

Herr Christophersen ist der ehemalige Inhaber und steht weiterhin beratend zur Seite.

Tel: 040 – 865757

Jedes Haus ist individuell und somit dessen Verwaltung. Wir bitten Sie daher bei objektspezifischen Fragen,
sich direkt mit Ihrem zuständigen Sachbearbeiter in Verbindung zu setzen.